Veranstaltungskalender Oktober-Dezember 2018
Download Veranstaltungskalender
Muschelwoche vom 09.10. bis 14.10. Diese   Woche   glänzt   mit   einer   Vielzahl   an   Muschelspezialitä- ten.   Eine   große   Auswahl   an   Gerichten   mit   Muschelsorten,   wie Vongole-,     Jakobs-     und          Schwertmuscheln     finden     Sie     auf unserer        Sonderkarte.        „Austern        und        mehr“,        sowie „Miesmuscheln   satt“   mit   verschiedenen   Saucen,   runden   das Angebot ab. Mittagsbuffet am 21.10. Während   unseres   Mittagsbuffets   laden   wir   Sie   ein,   mit   einer Auswahl   aus   einem   leckeren   Vorspeisenbuffet   zu   wählen.   Wir beginnen     mit     verschiedenen     Gemüse-Antipasti,     Caprese, Carpaccio,   Vitello   Tonnato   oder   Parmaschinken   mit   Melone. Anschließend   können   Sie   sich   Ihr   Highlight   warmer   Speisen zusammenstellen.   Wählen   Sie   aus   Suppe,   wechselnden   Pasta- sowie   diversen   Hauptgerichten   und   passenden   Beilagen.   Für den   süßen   Gaumen   sorgen   wir   im   Rahmen   eines   sündhaften Dessertbuffets.    Das    Mittagsbuffet    wird    von    12:00    bis    14:30 Uhr angerichtet und kostet 22 €. Specialita del Sud vom 21.10. bis 28.10. Lassen   Sie   sich   von   typischen   Spezialitäten   aus   dem   sonnigen Süden    Italiens    verwöhnen.    Als    kleinen    Vorge-schmack    sind hier Arancini, Orecchiette oder Cannoli zu nennen. Halloweenmenü zum Reformationstag am 31.10. Erleben Sie drei schrecklich gute Gänge mit  Aperitif. Preis: 28€ Kückenmühlenbrunch am 04.11. Zu       unserem       Kückenmühlenbrunch       erwartet       Sie       ein reichhaltiges           Frühstücksangebot,           bestehend           aus Eierspezialitäten,    Bacon,    italienischem    Käse,    verschiedene Sorten     Aufschnitt,     eine     kleine     Antipasti     Auswahl,     Müsli, Joghurt    &    Brötchen    sowie    verschiedene    Brotsorten.    Eine Suppenspezialität     läutet     den     Übergang     zu     den     warmen Speisen   ein.   Am   Mittagsbuffet   bieten   wir   Ihnen   Pasta-,   Fleisch- und   ein   Fisch-   oder   Geflügelgericht   mit   passenden   Beilagen an.   Abschließend   versüßen   wir   Ihnen   den   Sonntag   mit   einem kleinen    Dessert.    Im    Preis    enthalten    sind    Dallmayr    Kaffee sowie Orangen- und Apfelsaft bis 12 Uhr. Preis: 27,50€. Enten-  und Gänsewoche vom 06.11. bis 11.11. In     dieser     Woche     präsentieren     wir     Ihnen     ausgewählte, klassische,    raffinierte    und    außergewöhnliche        Enten-    und Gänsegerichte. Vom   06.11.   bis   Ende   des   Jahres   präsentieren   wir   Ihnen   täglich ein   hervorragendes   Entenmenü   sowie   unsere   ganze   Gans   für vier Personen: Entenmenü Brust & Keule Vorspeise: Enten Consommé 2.      Gang:      Krosse      Entenkeule      auf      Wirsinggemüse      mit Berberitzen Sauce 3.   Gang:   Krosse   Brust   auf   Rotkraut,   Entensauce   und   Kartof- felklößen Dessert als Option: Gefüllter Bratapfel mit Vanilleeis. Preis: 22€ / mit Dessert 27€ Ganze Gans für vier Personen auf Vorbestellung Zum   Entree   servieren   wir   einen   Gruß   aus   der   Küche.   Diesem folgt    eine    krosse    Bio    Gans,    welche    am    Tisch    fachmännisch tranchiert   wird.   Dazu   servieren   wir   traditionelle   Beilagen,   wie Kartoffelklöße, Rotkohl & Rosenkohl. Preis für vier Personen: 100€ 09.11.2018  Weinprobe mit dem Weingut Manz Mit   dem   Winzer   der   Kellerei   Manz   aus   der   Pfalz   veranstalten wir   eine   Weinprobe.   Korrespondierend   dazu   servieren   wir   ein passendes   Degustationsmenü   bestehend   aus   sechs   Gängen. Für      eine      Teilnahme      bitten      wir      um      eine      verbindliche Reservierung. Details zu dieser Veranstaltung folgen in Kürze. Music trifft Flying Dinner (Neu) am 17.11. Unsere    neue    Veranstaltung    ab    diesem    Herbst    nennen    wir „Musik   trifft   Flying   Dinner“.   Nach   dem   Begrüßungsprosecco erwartet    Sie    am    Tisch    eine    Antipastiauswahl    mit    feinem, italienischem   Flair.   Zu   Beginn   des   Flying   Dinners   präsentieren wir     Ihnen     aromatische,     hausgemachte     Pasta     aus     dem Parmesanlaib.     Wir     servieren     Ihnen     nach     Wunsch     eine unzählige    Vielfalt    kleiner    Köstlichkeiten    wie    Risotto,    Pasta, vegetarische   Gerichte,   Fisch-   und   Fleischspezialitäten.   Unser Dessertwagen      ist      an      diesem      Abend      mit      raffinierten Kleinigkeiten      bestückt      und      sorgt      für      den      krönenden Abschluss.   Für   die   musikalische   Untermalung   sorgt   eine   Live Band. Preis Dinner inkl. Prosecco: 36€ Für    den    Weinliebhaber    bieten    wir    an    diesem    Abend    eine Weinpauschale     an,     welche     ausgewählte     Rot-,     Weiß-     und Roseweine enthält.   Preis Wein: 22€
Veranstaltungskalender Oktober-Dezember 2018
Download Veranstaltungskalender
ein   hervorragendes   Entenmenü   sowie   unsere   ganze   Gans   für vier Personen: Entenmenü Brust & Keule Vorspeise: Enten Consommé 2. Gang: Krosse Entenkeule auf Wirsinggemüse mit Berberitzen Sauce 3. Gang: Krosse Brust auf Rotkraut, Entensauce und Kartoffelklößen Dessert als Option: Gefüllter Bratapfel mit Vanilleeis. Preis: 22€ / mit Dessert 27€ Ganze Gans für vier Personen auf Vorbestellung Zum   Entree   servieren   wir   einen   Gruß   aus   der   Küche.   Diesem folgt    eine    krosse    Bio    Gans,    welche    am    Tisch    fachmännisch tranchiert   wird.   Dazu   servieren   wir   traditionelle   Beilagen,   wie Kartoffelklöße, Rotkohl & Rosenkohl. Preis für vier Personen: 100€ 09.11.2018  Weinprobe mit dem Weingut Manz Mit   dem   Winzer   der   Kellerei   Manz   aus   der   Pfalz   veranstalten   wir eine     Weinprobe.     Korrespondierend     dazu     servieren     wir     ein passendes    Degustationsmenü    bestehend    aus    sechs    Gängen. Für      eine      Teilnahme      bitten      wir      um      eine      verbindliche Reservierung. Details zu dieser Veranstaltung folgen in Kürze. Music trifft Flying Dinner (Neu) am 17.11. Unsere    neue    Veranstaltung    ab    diesem    Herbst    nennen    wir „Musik    trifft    Flying    Dinner“.    Nach    dem    Begrüßungsprosecco erwartet     Sie     am     Tisch     eine     Antipastiauswahl     mit     feinem, italienischem   Flair.   Zu   Beginn   des   Flying   Dinners   präsentieren wir      Ihnen      aromatische,      hausgemachte      Pasta      aus      dem Parmesanlaib.   Wir   servieren   Ihnen   nach   Wunsch   eine   unzählige Vielfalt   kleiner   Köstlichkeiten   wie   Risotto,   Pasta,   vegetarische Gerichte,   Fisch-   und   Fleischspezialitäten.   Unser   Dessertwagen ist   an   diesem   Abend   mit   raffinierten   Kleinigkeiten   bestückt   und sorgt     für     den     krönenden     Abschluss.     Für     die     musikalische Untermalung sorgt eine Live Band. Preis Dinner inkl. Prosecco: 36€ Für    den    Weinliebhaber    bieten    wir    an    diesem    Abend    eine Weinpauschale     an,     welche     ausgewählte     Rot-,     Weiß-     und Roseweine enthält.   Preis Wein: 22€
Muschelwoche vom 09.10. bis 14.10. Diese   Woche   glänzt   mit   einer   Vielzahl   an   Muschelspezialitä-ten. Eine    große    Auswahl    an    Gerichten    mit    Muschelsorten,    wie Vongole-,   Jakobs-   und      Schwertmuscheln   finden   Sie   auf   unserer Sonderkarte.   „Austern   und   mehr“,   sowie   „Miesmuscheln   satt“ mit verschiedenen Saucen, runden das Angebot ab. Mittagsbuffet am 21.10. Während   unseres   Mittagsbuffets   laden   wir   Sie   ein,   mit   einer Auswahl   aus   einem   leckeren   Vorspeisenbuffet   zu   wählen.   Wir beginnen      mit      verschiedenen      Gemüse-Antipasti,      Caprese, Carpaccio,    Vitello    Tonnato    oder    Parmaschinken    mit    Melone. Anschließend    können    Sie    sich    Ihr    Highlight    warmer    Speisen zusammenstellen.   Wählen   Sie   aus   Suppe,   wechselnden   Pasta- sowie    diversen    Hauptgerichten    und    passenden    Beilagen.    Für den   süßen   Gaumen   sorgen   wir   im   Rahmen   eines   sündhaften Dessertbuffets.   Das   Mittagsbuffet   wird   von   12:00   bis   14:30   Uhr angerichtet und kostet 22 €. Specialita del Sud vom 21.10. bis 28.10. Lassen   Sie   sich   von   typischen   Spezialitäten   aus   dem   sonnigen Süden   Italiens   verwöhnen.   Als   kleinen   Vorge-schmack   sind   hier Arancini, Orecchiette oder Cannoli zu nennen. Halloweenmenü zum Reformationstag am 31.10. Erleben Sie drei schrecklich gute Gänge mit  Aperitif. Preis: 28€ Kückenmühlenbrunch am 04.11. Zu       unserem       Kückenmühlenbrunch       erwartet       Sie       ein reichhaltiges            Frühstücksangebot,            bestehend            aus Eierspezialitäten,     Bacon,     italienischem     Käse,     verschiedene Sorten   Aufschnitt,   eine   kleine   Antipasti   Auswahl,   Müsli,   Joghurt &        Brötchen        sowie        verschiedene        Brotsorten.        Eine Suppenspezialität   läutet   den   Übergang   zu   den   warmen   Speisen ein.   Am   Mittagsbuffet   bieten   wir   Ihnen   Pasta-,   Fleisch-   und   ein Fisch-     oder     Geflügelgericht     mit     passenden     Beilagen     an. Abschließend    versüßen    wir    Ihnen    den    Sonntag    mit    einem kleinen   Dessert.   Im   Preis   enthalten   sind   Dallmayr   Kaffee   sowie Orangen- und Apfelsaft bis 12 Uhr. Preis: 27,50€. Enten-  und Gänsewoche vom 06.11. bis 11.11. In      dieser      Woche      präsentieren      wir      Ihnen      ausgewählte, klassische,     raffinierte     und     außergewöhnliche          Enten-     und Gänsegerichte. Vom   06.11.   bis   Ende   des   Jahres   präsentieren   wir   Ihnen   täglich